J'ai tout le temps faim !
Alors évidemment, non seulement je grossis, mais en plus je suis obligée de cuisiner !
Inspirée de cette recette ,j'en ai fait qu'à ma tête comme d'habitude !
Et voici le résultat, TaDdAammmM
ma quiche sans gluten
- 150 g de quinoa ( à faire cuire puis à étaler en guise de pâte / laisser reposer 1 h)
- 1 c. de moutarde ( peut-être un peu plus pour apaiser le goût prononcé du quinoa) et 1 blanc d'oeuf ( à mélanger au quinoa cuit )
- 3 oeufs et le jaune du précédent
- 1/2 l de lait
- 40 g de fromage frais ( je mettrai le double la prochaine fois )
Jusque là, tout est normal !
- du bacon en lardons ou des lardons de bacon
- des tomates séchées ( au soleil)
A faire cuire environ 40 min Th 7 !
Une vraie quiche avec une vraie pâte, ça faisait tellement longtemps ...