Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L' atelier de Fée-nomène
Archives
27 novembre 2010

Millassou et vous

Voici une petite recette dénichée par maman.

001

- 1/2 litre de lait

- 100 g de farine de maïs

- 30 g de beurre

- 5 oeufs

- 1 pincée de sel

- 150 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 c. à soupe de rhum ( moi pas avoir de rhum à la maison)

30 mn T. 7

Publicité
Commentaires
A
rolala, j'adore le millassou!!! Quand je bossais à l'opéra, un collègue sarladais en amenait toujours... ça réchauffe le coeur et le corps ne cette saison!<br /> Bon appétit!
Répondre
L
je ne connaissais pas du tout mais cela semble sympa ! biz
Répondre
G
Gourmande !!!!!!! Ca doit être bien bon à l'heure du thé !!!! Bon dimanche
Répondre
S
terrrrrrrrrrrrrrrrrrible !!! beau dimanche ! je profite que ma moitié soit partie avec ma belette faire le marché pour ranger et naviguer un peu sur le net ! hihihi !<br /> bisous
Répondre
B
moi avoir du rhum exprès pour la patisserie!!!je laisse ton mail ds ma boite pour noter la recette demain!!!ce soir je suis trop nase!!bonne nuit!bises barbamama
Répondre
L' atelier de Fée-nomène
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité