Enfin !
Toute la semaine, j'ai eu envie de mousse au chocolat. Alors aujourd'hui, je prends une décision, j'ouvre mon cahier de recettes avec gluten et je déchiffre MA recette de mousse au chocolat! Le chocolat à cuire revêtu d'un emballage vert d'une marque bien connue ne contient pas de gluten, en tout cas les mots interdits ne figurent pas juste une précision pour si, un jour, vous m'invitiez au goûter !
200 gr de chocolat
4 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
1.Faire fondre le chocolat.
2.Mélanger les jaunes d'oeufs et 2 c. de sucre, ajouter le chocolat.
3.Monter les blancs en neige avec le sucre restant.
4.Ajouter les blancs en neige à votre préparation.
5.Laisser au frais le plus longtemps possible avant de la déguster ! C'est le plus dur !
J'ai divisé les ingrédients par 2, pour moi toute seule c'est suffisant!